您的位置首页百科问答

人人网黑名单权限

人人网黑名单权限

的有关信息介绍如下:

人人网黑名单权限

进入他的个人主页,在他的头像下方点击“加入黑名单”即可;你也可以通过“设置-隐私设置-黑名单”将某人移出黑名单。加为黑名单后,对方将无权限查看你的页面、给你发站内信或留言等。如果你们原来是好友,直接在黑名单中输该好友姓名,点击 “添加”按钮即可将对方加入黑名单,你们的好友关系将自动解除。